Художник Геннадий Спирин
Но есть фэнтези русской души!
и художник из Подмосквоья -
может искренне заворожить!
Его бархатный тон ублажает,
краски тихо с тобой говорят.
Не крикливые, не оскорбляют -
как церковный и святости взгляд.
А зовут его - Спирин Геннадий!
И он множество книг украшал!
Он уехал в Америку, кстати.
Но быть русским там - не перестал!
Я однажды шла мимо киоска -
и увидела книжку вдруг - "Слон",
и с картинки смотрела влюбленность,
и дух сразу умиротворен!
Свидетельство о публикации №114112408336