Имя
слова - отсутствия самих и речи.
я рвусь к тебе, но слишком пусто там мне.
мы созданы желать противоречий.
автобусные лязги, шум мотора,
и вопли рельсов или самолета.
мы сами создали свой мир, в котором
надежды замерли, и замер кто-то.
он руки спутал, поменял педали
и небо сдвинул, солнце скособочил.
мы слишком долго, слишком долго ждали
того, что не случится. если хочешь,
я подарю тебе что только можно,
слова и мысли, бывшие не с ними.
тут солнце тонет сонно в бездорожье,
и звезды пишут в небе светом имя.
Свидетельство о публикации №114112408291