Что раньше?
От своих же вопросов, нет мне отбоя.
Наука, своё, не терять чтоб лицо
Пребывает в состояньи покоя.
Подниму материалы. Их громадьё.
Вопрос, я скажу, не простой.
В гипотезах тихо. Все молчат, ё-моё!
Мыслишек как будто застой.
Нутром я же чую, решение есть,
Но сам не решу я. Увы!
Поэты "Стихиры", Вы ум, Вы и честь,
Пытаю, что мыслете ВЫ?
Свидетельство о публикации №114112408256