Шаг в сторону... - меняешь суть...

Камнепадом...- слова...
не раскрывшейся любви,
где солнце -было тщетно...
..........................
И в Антарктиде льдины...-
не пьяны...-
Не покидает холод...-
солнышко не жжётся
...........................
И каждому своё...
В закономерности...-
спасенье от ошибок...
...........................
И пророк - не дремлет...

24.11.2014   Анна Ртищева


Рецензии