Его любовь

Мне хочется сказать тебе слова
Такие,чтобы сердце взволновали.
Чтоб мог сказать ты-вот она,пришла!
Теперь исчезнут все мои печали!

Хочу я твоё сердце взять в полон.
Отдать взамен свою любовь и нежность!
Хочу кричать я громко "Это он!"
Тот,кто вернул мне вновь надежду!

Надежду на любовь и доброту,
Надежду на заботу,исцеленье!
И я живу!Вы слышите?Живу!
Отбросив свои страхи и сомненья!

Я с ним словно за каменной стеной,
Он не предаст и не обидит!
Его любовь вернула мне покой,
Я счастлива!Так пусть он это видит!
            24.ноябрь2014


Рецензии