Играю блюз тебе одной...

Свечу зажгу,останусь в мыслях
И погружусь в себя душой
Я в этот миг войду в нирвану
Играя блюз тебе одной.
Под звездным небом, и луною
Я серенаду пропою
Той женщине, что связана со мной судьбою
Скажу я ей: ,,Тебя люблю"
Слов не хватает на общенье
Она не ждёт ,что я скажу
Но я попробую , осилю
И это ей я расскажу.
Свечу зажгу,останусь в мыслях
И погружусь в себя душой
Я в этот миг войду в нирвану
Играя блюз тебе одной.


Рецензии