Ты - мой праздник,

                А.К.

Ты - мой праздник,
С предчувствием горестных буден.
Я - заложник,
Одиночеством скованных стен.

Жаждет душа
Навсегда прислониться  к твоей...
Но не спеша,
Идём каждый дорогой своей.


Рецензии