Наркоманская считалочка

Ветер, бег,
свист в ушах.
Краток век, -
поспешай!

Шёпот лет -
за спиной.
Прозе - нет,
лучше спой!

Ты - не чёрт,
и не бог.
Где там норд?
Ёжик сдох!

Бей в десят-
ку, стрелок!
По поряд-
ку - твой срок.

Есть огонь, -
зажигай!
Сыпь в ладонь
маков май!

Нет иглы, -
вены режь!
Димедро-
лом заешь!

Плеть руки -
на полу.
Кто летит? -
Кенгуру!

Коль не лох, -
на поля!
Здравствуй, бог -
конопля!

Вот - туннель,
вот - врата
Пальмы, ель -
ерунда!

Десять тел,
сосны, бор …
Кожа - мел, -
перебор!

4.07.2003. TSV


Рецензии