Ода Порно

Что может в этом мире быть прекрасней,
Чем ощущение лёгкости и счастья,
Минуты удовольствия и радость,
Чтобы понять всей этой жизни сладость!
Чтобы услышать музыку блаженства
И испытать мгновенья совершенства!
Что смыслом наши жизни наполняет,
И каждый человек об этом знает…
Из всех сейчас известных нам путей,
Исправно привлекающих людей,
Самым коротким, быстрым и приятным
Стал секс, здесь всё и так давно понятно.
И если неизменно НЕТ партнёра
Или на всё согласного дублёра,
То чувства испытать поможет эти,
Найдённая случайно в интернете
Порнуха – сокращённо просто ПРОН
(эдакий интернетовский жаргон).
Есть уйма фотографий и видосов
Для удовлетворения всех запросов:
И так, и эдак, сверху или снизу,
Для воплощения каждого каприза,
Столы и стулья, коврик у камина,
Кино, балкон, кабинка магазина…
Инцесты, фистинг, школьницы, училки,
Цепь, латекс, плётки, разные дразнилки…
Свинг, фетиш, ещё гетеро и гомо –
Фанатам темы многое знакомо…
Нет минусов, одни лишь только плюсы:
Всегда найдётся что-нибудь по вкусу,
Прон и не залетит, не просит денег,
И не закатывает никогда истерик,
Не заразит болезнью, не откажет
И с мамой нет нужды знакомить даже!
Нет шансов нашаманить косяков!
В любой момент и ты, и прон готов!
И каждый будет удовлетворён
Если посмотрит хоть однажды прон!

Мораль здесь будет такова, мой друг –
Людей не нужно забывать реальных.
Каким  бы не было тепло от рук,
Живую плоть ему не заменить банально.


Рецензии