Нужна ли змея?

"Ну что тебе надо еще от меня?"
А .Вознесенский

"Ну что тебе надо еще от меня?"
Строкой безнадёга тихонько скользила...
Он вышел в поэты, кого-то любя,
Но сердце её, это не растопило.

Назвал континенты в её имена,
Стал первым и смелым-герой в чьей-то спальне.
Пытался он лгать, много выпил вина,
Но так для неё и не стал сексуальней.

Он пел под лопатой, её не виня,
В саду божества мог побыть и помётом,
"Ну что тебе надо еще от меня?"
- : "Купил два крыла, скоро буду пилотом".

И вздрогнуло сердце капризной особы,
-"Орёл сизокрылый, люби же меня !"
Искал он взаимность, любовь высшей пробы,
Он стал гениален. Нужна ли змея ?


Рецензии
Анастасия! Без Змея(змеи) не было бы искушения, а значит, и РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО! Стихотворение очень понравилось,-в нём змея как раз-то ни к чему. С уважением.
Любви! Удачи! Вдохновения!

Пётр Сапунов   28.11.2014 07:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас !!
С уважением, Анастасия.

Анастасия Смирнова-Сенцова   28.11.2014 07:53   Заявить о нарушении