Одумайтесь придите к миру
Нам нужно жить в любви и в счастье ,
Нам нужно верить в то что завтра ,
Все будет лучше чем когда-то .
Давайте быть добрее к людям ,
Нежнее подходить к проблемам .
Ведь в этом мире все возможно ,
Не стоит забывать об этом !
Свидетельство о публикации №114112408094