Лошадка Завтра пришла сегодня

Лошадка Завтра пришла сегодня,
Кусала Солнце опять за пятку.
Куснула ветер, куснула громко,
Сломала мою оглядку.

А кошка-кошка, ах, кошка-кошка,
Куда бежат за тобой тарелки?
По ветру, небу, по стенам, полкам
Тебя догоняют белки.

И пёс Собака сидит в закате
Грызёт туман и махает хвОстом
Ложится на пол и спит спокойно,
Ворчит небылицы звёздам.


Рецензии