Художник Илья Есаулов

А не нравится мне Крис Ортега.
Как на Западе - грех уже в детях.
И к материи похоть в глазах,
искаженные линии - страх!

То ли дело - Илья Есаулов!
Здесь картинки сияют, как чудо!
Светлым счастьем и миром полны!
Запад - грешен! А мы здесь - чисты!


Рецензии