Рубаи Сложно ведь разобраться в дорогах

  "Сложно ведь разобраться в дорогах"

О, Господь, исцелить мое сердце.., молю!
Среди тысячи лиц потерял Фатиму я свою.
Сложно ведь разобраться порою в дорогах,
Разбросал свои чувства... и мысли вот лью!


Рецензии