Только одно

с тобой пока связывает..
Мы понимаем..
Других не касается..
Подколы соседей,друзей..
Больно кусаются..
Делаем вид,  что просто знакомые..
Как бы оправдываясь..
Наверно заврались...
И сами устали..


Рецензии