Осень, перетекающая в зиму невыносима

Осень, перетекающая в зиму – невыносима…
Грусть в глазах и дневная серость меня пугают.
Ты отводишь взгляд и просто проходишь мимо,
Я куда-то еду в пустом и холодном трамвае…

За окном протекает немой, обессиленный город,
И огни фонарей никого никогда не согреют,
Чтоб на чай или кофе прийти тоже нужен повод,
Чтобы душу согреть, просто будь немного добрее.

Все мы ищем в толпе друг на друга душою похожих…
Обещаю тебе улыбнуться однажды при встрече.
В одиночку прожить эту осень – часто так сложно…
Но, намного сложнее ждать тебя бесконечно…


Рецензии