О счастье

Что такое счастье в жизни?
Кто ответит на вопрос?
Без проблем здоровье близких
Вот мой правнучек подрос
А еще,что я любима
И считаются со мной
Не смогу пройти я мимо
Мимо горя,мимо бед
Даже в трудную минуту
Я смогу Вам дать совет
Вот таким считаю Счастье
Благодарна я судьбе
Ведь могу я наслаждаться
Что живу я на Земле.


Рецензии