Посвящается Пястолову. А. А. Моему тестю
Оставив в этой жизни след,
Она светила не напрасно
Десятки миллиардов лет.
Её энергия и сила
Напрасно в бездну не ушли,
Пространством бережно копились,
И звёзды новые зажгли…
P.S.
Даётся в качестве подарка
Избрать нам в жизни путь любой…
Кому-то быть звездою яркой,
Кому-то чёрною дырой.
Свидетельство о публикации №114112407986
Татьяна Дмитриева 7 23.02.2015 15:03 Заявить о нарушении
С теплом,
Олег Волохов 24.02.2015 19:12 Заявить о нарушении