***

Снегом припорошена усадьба,
Загрустили тихо тополя,
Домик зимнюю справляет свадьбу.
Кто жених? Быть может я?

Расстаюсь я с нищим ноябрем
И обвенчан с зимушкой-красою,
Как каждым вечером обвенчаны вдвоем
Мы с одуревшею тоскою.


Рецензии