Дорога в рай

Дорога в Рай лежит через любовь!
На первом месте-это любовь к Богу!
Ведь только он даёт нам силы вновь,
После беды опять найти дорогу!

И говорит Господь-ты только не греши.
У нас на это всё есть Слово Божье.
Ты только сердцем всю любовь прими
И отдавай её на бездорожье.

Ты только не держи на сердце зла,
Прости обиду!Вот беда,сказал дурное слово.
Прости его и ты поймёшь тогда
Как наполняет тебя сила снова!

Люби своих родных!Дари своё тепло!
И пусть не будет зависти на сердце.
Тогда поймёшь ты,как же повезло,
Что сам Господь теперь с тобою вместе
            23 ноября2014


Рецензии
Дорога в рай
Нам через Гай
С начало в ад
Ты будешь рад
Там любят запах серы

Владимир Сыромицкий 3   13.01.2015 14:25     Заявить о нарушении