***

Она плела любовь, как кружева.
Дыханием. Движением. Словами.
И замирала времени река,
и расступались звёзды перед нами.

Сплетенье тел. Слиянье Ин и Ян.
Росинки пота на упругой коже.
И шёпот-шорох, так шуршит тимьян,
устал, хороший? Я немножко тоже.

Глаза в глаза. Ладошкой по лицу,
любимый мой, и носом под ключицу.
В окошке месяц, только я не сплю.
Я караулю сказочную птицу.

             24.11.14.


Рецензии