Оглянись

Из серии "Понимай как хочешь"

Оглянись.
Покуда можешь собой дорожить. Не спеши. Оглянись. На лицо твои старания. Впереди... Там будет с каждым разом ярче, сочней и интересней. Оглянись. Ты слышишь. Я иду. И ты иди...


Рецензии