Мой милый

Милый мой пришёл домой
Не в настроении,очень злой
Как вести себя не знаю
Тихо чаю предлагаю
Но молчит мой любимый,весь в себе
Мне самой уже не по себе
Как найти подход к нему
Моему любимому?
Подошла и обняла
И в глаза взглянула
Милый,что произошло?
Всё ведь поправимо
И тогда сказал любимый
Вот за что люблю тебя
От проблем и ситуаций
Ты спасёшь,красавица
Этих слов дороже нету
Мы ведь с ним одна семья
Понимать должна я  мужа
И горжусь вот этим я


Рецензии