Влюбиться, сгореть, возродиться

Влюбиться, а потом остыть,
Сгореть дотла, а после, - возродиться.
И заново весь мир в себе открыть,
Перечитать по новому страницы.

Жить так, что бы себя сжигать,
То плакать, то до одури смеяться,
Лететь и падать, боль превозмогать,
Но вопреки всему сопротивляться.

Вставать с колен, пусть даже вдрызг суставы,
И раны снова рвутся до крови,
Пусть даже смерть своей рукой корявой,
Тебе взмахнёт, но ты назло живи!


Рецензии