Детям
Ведь в них, вся жизнь моя.
Я приласкаю, обниму.
И всю любовь отдам.
Но если кто моих детей обидит.
И с их красивых глаз слеза пойдет.
Я становлюсь не мамой, а волчицей.
И буду грыздь за дочерей.
Свидетельство о публикации №114112407799
С теплом души.
Гула Валентина Ивановна 29.11.2014 04:21 Заявить о нарушении