Сон хорош...

 Зима пришёл - шапку нашёл
 Шапку надел - холод раздел
 Чай мы не пьём - водку жрём
 Холод,озноб - нос соплю поволок
 Ноги дубак - валенки штяк
 Тулуп,цигейка :в нём кайф - Сергейка
 Дурака валяй - печку протопляй
 И всех обнимай...
 Зимушку кокетку , тёмную брюнетку
 Нежную блондинку Ольгу,Ленку,Нинку
 Таньку,Светку, Машку,и бабу неваляшку
 В общем сон хорош.Я проснулся всёж


Рецензии