Правда справедливость честь наброски

Он думал будет честным и благородным
Служить родине и исполнять законы
Бороться с преступностью и криминалом
Но госпожа реальность истинную картину показала
 
Достоинств словно нету
Словно всё решается за деньги
И начальство говорит ,,Ты его отпусти
Он наш он из своих
 
Благородством и честью не пахнет
Получается что всё зря
Ты садишь виновных
Но его отпускают и ты словно сам закован
 
Он верил в закон
Но на реальности всё оказалось по другому
Он хотел быть честным и благородным
Но сломался и стал оборотням в погонах.


Рецензии