В ожидании
И губы нежность тихо дарят.
Казалось,только миг прошёл один -
Но сердце за года секунды эти посчитает.
Да пусть считает, мне то что...
Неважно,когда со мною рядом ты!
С тобою так уютно и тепло,
Становятся реальностью мечты.
И чувствуешь такое пониманье,
Какое сложно где-то отыскать.
И губы шепчут словно заклинанье:
"Когда мы встретимся опять?"
Свидетельство о публикации №114112407730