Я забыла давно кем была

Я забыла давно кем  была ,
И не помню , где эта черта
Без далёкой усталой мечты
Я осталась одна , я в ночи ...

Я забыла  где  я  и  зачем ,
Это значит осталась ни с чем ?
Или вновь , заглянув в пустоту
Открываю границы в мечту ?

Я забыла где ночь и где день ,
А душа , как открытая дверь ,
В ожидании вечном  добра ,
Обрекала себя на провал ...

Я забыла чем пахнет Зима ,
И не знаю что значат слова ,
Впрочем это не важно пока ,
Принимаю , что  шлют облака ...


Рецензии