Почему Матерь Господа - это огонь..
Почему Матерь Господа – это огонь?
Потому что огнем Триединого дышит
Прикоснувшись к которому сгинул бы мир
Но Она с тем огнем в самом близком родстве
Находясь на границе святого огня
Госпожа Приснодева приносит жар Божий
Тем, кто мерзнет от холода в самом низу
И от радости тих в материнском огне
241114 15.02
Свидетельство о публикации №114112407719