Спаси меня

Меня с тобою больше нет.
И без тебя меня уносит ветер перемен...
Ты где то там за километрами любви...
Ты далеко ...
Приди же ты ...
Приди ...
Спаси меня  ...
Ведь я на дне  стою .
И цепи воздуха мне не дают ...
Спаси же ты... Меня Спаси ,
Теперь ведь жизнь моя
В руках твоих .


Рецензии