Рубаи В каждом... тайна искрится, своя!

    " В каждом... тайна искрится, своя!"

С юности в каждом - рождается... тайна своя.
В потаенных - углах.., где светло - без огня!
Там искрятся все чувства, что вышли из рая.
В них таится любовь - ураган на путях бытия!


Рецензии