Украина и кнут

Украина и кнут

.. не русский кнут БУДЕТ, но Ирина Фарион, которую молим им на престол. Это чудовище, которую даже Семёнченко-даун боится потому как он - фашист, но русскоговорящий, а она прямо говорит, что русскоговорящим место в концлагерях. Так что готовьтесь украинцы.... Не шучу. Она и обывателей не пожалеет. И Новороссия Вам не поможет. И Россия уже не поможет как раньше в истории. Отдаём вас Ирине Фарион (как иначе вразумить Вас, равнодушных к бедам людским?)


Рецензии