Даже если есть у моря мера...
Всё равно не справится с ней дух...
Шестистопной строчкою Гомера
Волны обволакивают слух.
Звёзды блекнут. Горизонт сиренев.
Тучи над холмами, как рядно.
Только б не запели вдруг сирены -
Потерял я спутников давно,
Да и мачт в штормах разбитых щепки
Вместе с прошлым канули во мгле...
И лишь у надежды корни крепки,
Тянутся и тянутся к земле.
Свидетельство о публикации №114112407697