Душа

Вонзили нож, мне прямо в спину.
Удар пришелся со спины.
Я замерла.
Вся побледнела
И все, я не могу идти.
Минута счастья наступила.
Я вижу сад и птицы в нем.
О боже как же здесь красиво
Как здорово и хорошо.
Вдруг на мгновенье все остановилось.
Кругом темно и в теле пустота.
И холодом окутав тело.
Стоит возле меня-моя душа.
Прошу тебя не покидай меня, вернись.
И с моим телом ты на землю возвратись.
По божьим заповедям теперь мы будем жить.
И богу верою и правдою служить.


Рецензии