Пребывание в промежутке

На Душе - Ничто, Прострация,
Заблудилась Ориентация:
Нет ни прошлого, ни настоящего
И ни будущего манящего.

    Я - вне Времени, вне Пространства,
    Вопиющее Небоуправство -
    Пустота внутри Бытия,
    Ничего, Нигде, только - я...


Рецензии