Мзымта. Мандарин

Рукава обнимут сушу,
Пенно выразив восторг.
Глас теченья не нарушу
И продолжу с миром торг.
 
Перекаты - тоже стрессы,
Встреча с морем так близка.
Обнажаю интересы
В окруженье ветерка
 
Мандарин - комплекс у впадения Мзымты в море


Рецензии