Между нами века

Между нами - века разлуки ,
Между нами - горами письма ...
И синоптики не помогут ,
Отгадать теплые числа ...
Числа дней ,когда будем вместе ,
Когда радуга в нас заиграет ...
Я все также пишу письма ...
Я все также сильно  скучаю .


Рецензии