Давай убежим?

Давай убежим далеко,
Вдвоем нам будет легко.
Просто все бросим к чертям,
Дадим волю своим кораблям.
Забудемся на мгновения,
Оставим свои сожаления,
Изведаем новые страны,
Пересечем океаны.
Встретим на пляже рассвет,
Только для нас этот свет.
Проводим закат в степи,
Мы как частички одной цепи.
Вдохнем запах с высоты  гор,
Увидим российский простор.
Сплавимся по реке,
Вместе рука к руке.
Давай убежим далеко,
Вдвоем ведь это  легко?


Рецензии