Вопреки всем законам игры

Я хочу улететь в никуда
Быть далекой от вас, невесомой

До свиданья планета Земля
Тебе наша любовь незнакома.

Мы Безлико взираем на свет
На вниманье не просим ответа

Человек без взаимности молча уйдет
Маг границу сотрет, что есть - "да", а что - "нету"?

И безумно смеясь над условьем игры
Он находит себя в одночасье

Во всех тех кем и были восторженны вы
Он живет обезличенным счастьем


Рецензии