Мальчик-ангел

"Мальчик-ангел"
Ночью спокойно и тихо бывает,
Проснувшись от рева машин,
Думая мальчик у дороги рыдает,
Не достигнув выше вершин.


Он плачет, судьбою подавлен,
И кто же его заберёт?
Он мыслью сильно раздавлен,
Его уже никто не возьмёт.

Это ангел у дороги рыдал, и смотрел
Как люди не помогли ему,
И сразу же он устроил расстрел,
Который привёл ни к чему.

Вокруг мы проходим и не замечаем,
Ангелы рядом живут,
Мы сильно кого-то обижаем,
А потом тебя заберут.(А.Бобров)


Рецензии