Твои глаза..
В них соткан мир из доброты.
Глаза,которые в ненастье,
Спасают от любой беды..
Эти глаза..В них вихрь злобы,
В них тьма разлук и суеты.
Эти глаза лишь в непогоду,
Страдают от шальной любви.
В глазах таких,спешишь погибнуть,
В глазах таких,находишь свет.
Но,сколько б ты не шла к ним стынуть.
Табличка есть в них -'входа нет'
Глаза подобны зазеркалью.
В них нить,сводящая с ума.
Они твой повод плакать чаще,
Они твой повод-ждать,любя.
Свидетельство о публикации №114112407516