Мальчик у моря

Над облаками время летело,
Мальчик у моря сидит,
И его сердце леденело,
Он всё время молчит.

Есть мечтания солнечных лет,
И сердцу нету печали,
Я беру в руки пистолет,
Люди не надо кричали.

Скоро спущу курок,
Осталось одна минута,
И вот последний срок,
И вся жизнь загнута.

В земле сырой я теперь лежу,
И больше не вспомнят тебя,
И вот я по дороге иду,
Вчера похоронили меня.
(А.Бобров)


Рецензии