Да ладно

дискотечные года, "Смоки", итальянцы.
"Райфлы" клёвые штаны, в сельском клубе танцы.

"Белый Аист" за углом, сигаретка "Вега".
У Наташи из сельпо грудь белее снега.

А юбчонка, ну даёт! Ни присесть-нагнуться.
Весь мужской бомонд-колхоз роем так и вьются.

Ну, а я что,  всё путём, всё не "мейд ин Раша":
Разрешите пригласить? Айм сори, Наташа.

"Иглс" страдает. В темноте жмутся в танце пары,
Вы такая Натали, я от Вас в угаре.

Что Вы, что Вы, долгий вздох, "Лидией" пахнуло,
жарко-влажная рука по моей скользнула...

Эх ты, прошлое моё, "Бэ-Ни-Мэ" - Наташи,
золотое временьё молодости нашей.

                23.11.14.


Рецензии
Отличная ностальгия, Борис! Улыбнуло стихо! ☺

Эд Корепанов   04.06.2015 22:23     Заявить о нарушении
...только что и осталось - вспоминать... . Добра... . Балицкий Борис.

Борис Балицкий   06.06.2015 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.