Движение, движение, движение рукав

Движение, движение, движение рукав
Великое искусство на планете отыскав,
Движение вернулось, отразилось на глазу.
На велике кассету никуда-то увезу.

Кружатся и роятся, но не роются в кругу.
Пчелиные летятся, вместе с ними не могу.
Светила голова царя светил, царя светил
Пролил, опять пролил, опять пролил.


Рецензии