Закат

"Закат"
Есть красивый закат,
О котором мечтаю одинокие люди,
Кто-то сказочно богат,
Мы иногда за поступки их судим.

Солнечный закат скрывает душу мою,
Никто не увидит моих слёз,
И я у обрыва стаю,
Уйти на тысячу звёзд.

С каждым закатом потери всё больше,
И не будет меняться вокруг,
Я лечу всё дольше,
В голове уже звук.

Закат забрал душу мою,
Я не вернусь уже на землю,
И я лишь о людях молю,
Я на всегда задремлю.
(А.БоброВ)


Рецензии
так романтично!

Дима Радрамов   01.12.2014 17:29     Заявить о нарушении