Жизнь
Заморозь моё сердце,
И вырви его не тая,
И в маленьком тельце,
Вновь я лежу с тяжелого дня.
Красота, и морозы гуляет со мной по зиме,
Они душу мою забрали,
Чтоб узнать почему я в огне?
Меня долго искали средь сияний и звёзд,
Где-то темные тучи солнечных гроз.
Меня сильно мотала наша жизнь не родная,
Я спрятался в домике дыхание теряя.
Я пытался увидеть то небо в начале,
Время ушло, не вернуть нам печали.
Прыгаю в сказку ты знаешь мечтания,
Многим ты людям причинял,и страданья,
Многое в жизни мы повидали,
Снова проблема с ног мы упали.
И конец очень важен для человека,
Небо закроет слёзы мои,
И мы повторим нашу жизнь через век тут,
Нас ждут ещё в жизни бои.(А.Бобров)
Свидетельство о публикации №114112407463