Господь - наш Судия...

         Исаия 33:22.


Господь - наш Судия
       и наш Законодатель!
Господь - наш Царь,
       и нас спасает Он любя!


Бог милостивый наш,
       Безмерных благ Даятель!
Его мы слышим глас,
       отдав Ему себя!


В пути мы не одни,
       всегда наш Пастырь рядом!
Он впереди идёт
       зовёт нас за Собой!


Летите жизни дни!
       Нас в Небе ждёт награда!
Мы Господа народ
       и Он наш Бог Святой!


Рецензии