Желаю счастья

Давай не будем врать,
О том чего давно уж нет
Любовь лишь повесть
Давно минувших лет,
Ты между строчек
Послания мои прочесть не смог
От того что ты не близок,
А как всегда далек
Тебе желаю счастья
На жизненном пути
Чтобы все преграды
Смог бы обойти,
Я благодарна за уроки
Что преподносил ты мне не раз,
Но вот настал тот час,
Когда оковы сняты
И маски не нужны
Желаю тебя счастья
На жизненном пути…


Рецензии