Не веришь в чудо...

Не веришь в чудо? Зря, напрасно,
Оно везде и даже в нас,
В томленьи поцелуя страстном,
Когда ты дышишь через раз!

Оно в восходе и закате,
В улыбке, радости, слезах,
Так не казни себя, ну хватит,
Поверь - оно в твоих руках!

Взгляни в себя, потом наружу,
Не бойся удивленных глаз,
Оно с тобой и в зной, и стужу,
Живи, люби, как в первый раз!


Рецензии
Чудесное стихотворение! Очень понравилось!

Татьяна Недозрелова   26.11.2014 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!!! Удачи Вам!!! С уважением, Галина!

Галина Олейникова 2   26.11.2014 07:42   Заявить о нарушении